Участвуйте в гонках, сидя на диване. Quattroruote подарит острые ощущения

Журнал Quattroruote – одно из самых авторитетных европейских изданий об автомобилях. С прошлого года он выходит и в России. С 20 января 2008 года Quattroruote впервые начнет выходить в телевизионной версии.

Телезрители смогут участвовать в автомобильном действе, которое будет проходить в Италии. У Quattroruote есть собственная трасса – частный полигон в Ваирано, расположенный на равнине к югу от Милана. Трасса подходит для любых испытаний автомобилей и мотоциклов – в частности болидов «Формулы-1».

На полигоне площадью 50 гектаров есть трек с прямой трассой в две тысячи метров, эксклюзивная внедорожная трасса, асфальтовая площадка размером 17 тысяч квадратных метров, которую можно залить водой для различных тестов и симулятор для обучения вождению тяжелых автопоездов. Именно на этом полигоне Quattroruote проводит все свои знаменитые испытания автомобилей.

Россия – первая и пока единственная страна, где Qattroruote представляет свою телепрограмму, которая пойдет на канале НТВ по воскресеньям в 11.55.

Шкирко Л.