Главная / Обучение вождению / Отзывы о автоинструкторе акпп

Ваши отзывы обо мне:

* Женя – Хоттабыч  21.11.2009
Буду краток )). Вадим, Вы безусловно профессионал в своем деле, а с профессионалом так приятно иметь дело. Удачи Вам и огромное спасибо!

* Жень - Jimny  12.11.2009
Ещё с весны собиралась написать свой отзыв...и вот время пришло)) Спасибо за уроки вождения!Благодаря Вам,в отличии от своих друзей, не люблю когда в машине тишина и со мной никто не говорит или говорит фразы типа "я буду молчать,чтобы не отвлекать тебя!")всегда разговариваю в машине или пою)))выработалась такая привычка)спасибо за то, что я научилась не просто рулить, а понимать машину и чувствовать дорогу) СПАСИБО!!!!

* Екатерина  01.11.2009
Спасибо огромное Вадиму за его уроки. Он научил меня именно тому, что я его просила и научил очень хорошо. В США я смогла сразу сесть за руль и поехать, и получить местные права!

* Татьяна АВИА  17.10.2009
Жизнь сводит и разводит людей. Методом тыка на клавиши, я выбрала автоинструктора Вадима, при этом ранее уже был опыт общения и обучения с другимм автоинстукторами при получении прав . Познакомившись с Вадимом, я поняла, что жизнь сделала мне подарок. Вадим не только отличный педагог и психолог, но и прекрасный собеседник и друг если Вадим не против . Вадим, большое спасибо! Спасибо, что умеешь так учить! Спасибо за вложенную душу! Ты, как психолог, уверенность вселил И автомобиль мне стал другом. Может быть не складно, но от души. Татьяна

* Ольга ФСБ  15.10.2009
Спасибо Вадим Константинович за ваши уроки, с вами учится было приятно и полезно,кстати еще ни разу не поцарапала свой ниссанчик!!!хвалюсь..спасибо:)

* кристина  31.08.2009
Скажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы в районе метро Пролетарская? Права у меня есть, но одна ездить боюсь, хотелось бы подучиться.
 
автоинструктор Вадим:
Кристина, здравствуте. Да, конечно, звоните 8 926 350-53-12 и мы договоримся. Район обучения ://www.avtocity.org/obuchenie_vozhdeniyu/contacts/
 

* Светлана м. Рязанский проспект  16.07.2009
Вадим, Вы единственный специалист из большого числа инструкторов, который все-таки научил меня водить машину! И сейчас, уже за рулем собственного автомобиля я постоянно вспоминаю Ваши уроки. Большое спасибо за Ваше терпение! Всем, у кого сложности с обучением вождению, кто боится дороги, очень советую обращаться к Вадиму. С ним процесс обучения становится легким и приятным. С уважением, Светлана

* Юля  24.06.2009
Все понравилось, терпеливо и внятно объясняет, понравилось что всегда на связи и подстраивается под ученика

* Ольга 09.06.2009,м.Чертановская  09.06.2009
Большое спасибо тебе Вадим за то, что ты научил водить машину. До этого времени я даже не думала, что вообще смогу ездить. Сейчас я с большим удовольствием вожу машину. Вадим настолько приятный человек, с ним приятно в общении, он отличный инструктор и человек. Я тебе очень благодарна!!!

* Ольга 09.06.2009,м.Чертановская  09.06.2009
Большое спасибо тебе Вадим.

* Козлов Андрей  08.06.2009
Вадим, добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, за то, что сделали из чайника человека способного адекватно водить машину и грамотно реагировать на дорожную ситуацию. Спасибо за терпение, и за тот подход, который вы к нам находите. Буду всем рекомендовать вас. Успехов во всем!!!!

* Наталья  07.06.2009
Вадим удвивительно эффективный инструктор. Мне потребовалось всего 4 занятия, чтобы я смогла смело арендовать машину в США и проделать за рулем немаленький путь из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. До занятий с Вадимом мне такое не могло и в страшном сне присниться - я в принципе не ездила ни разу за рулем одна, а моим правам всего три месяца. Конечно, буду продолжать обучение, но главное - ушел страх и пришло понимание логики дорожного движения, я стала чувствовать себя участником дорожного движения, а не гостем на дороге. Как и многие другие ученики Вадима, сожалею только о том, что не знала о Вадиме раньше. Поэтому и пишу этот отзыв - для тех, кто также как и я месяц назад, хотят выбрать действительно хорошего инструктора. Вадим - не просто хороший, он лучший. Что становится понятным уже на первом занятии.

* Anna City  14.05.2009
Странно… Просмотрела отзывы – все адресованы Вадиму. Вадим, я думаю, ты и сам знаешь, что ты super, а благодарю тебя я каждый раз после занятий. Я, пожалуй, обращусь к тем, кто стоит перед выбором автоинструктора. Если бы мне, когда я начинала учиться вождению, кто-нибудь порекомендовал тебя!!!! Так вот, чтобы другим не проходить тот долгий путь, кот. прошла я, поделюсь впечатлениями: до Вадима я пробовала заниматься с несколькими инструкторами и с частными и от автошколы , результат: ни с одним больше 3-х занятий заниматься не хотелось – не эффективно. Начав работать с Вадимом, я поняла, что человек действительно настроен на то, чтобы тебя обучить. Вадим четко определяет именно твои недочеты, тут же рассказывает как и что нужно сделать в такой ситуации, и ты такую ошибку уже не делаешь! В удивительно короткие сроки перестала бояться крупных дорог, за две недели практики стала уверенно держаться на дороге, понимать ситуацию. Вадим учит прогнозировать ситуацию на дороге и одновременно рассказывает возможные варианты событий при сложившейся ситуации – и как следует избежать неприятностей. Интеллигентный, спокойный ни разу не видела негативной эмоции/не слышала негативной интонации в голосе , терпеливо все объясняет, дает четкие ориентиры при парковке… Я очень довольна! Единственное, жаль, что я начинала учиться не у Вадима! Поэтому, всем, кто еще только находится в поиске, рекомендую: не тратьте понапрасну время и деньги – обращайтесь сразу к Вадиму! Удачи на дорогах! С уважением, Анна
 
автоинструктор Вадим:
Анна! Спасибо за такой отзыв!
 

* Алла Анатольевна  28.04.2009
Я из Подольска. права есть, опыта и навыков нет. Страх. В Подмосковье Вы выезжаете? 8-916-838-41-49
 
автоинструктор Вадим:
Здравствуйте. К сожалению, только Москва, в основном ЦАО и ЮАО. Район обучения ://www.avtocity.org/obuchenie_vozhdeniyu/contacts/
 

* Марина  20.04.2009
Здравствуйте, Вадим! В 2006 году брала у Вас уроки по вождению (маршрут от Дубининской до петровско-разумовской) не устану Вас благодарить. Водить авто это действительно - удовольствие. Отдыхаю за рулем. Вы самый лучший инструктор. всем друзьям и подругам Вас рекомндую.С уважением Марина

* Елизавета  09.02.2009
Многоуважаемый Вадим! Спасибо Вам огромное! Моим правам, благодаря исключительно Вам, уже два года. И эти два года я провела с огромным удовольствием за рулем своей маленькой рыжей машины! У Вас огромный педагогический талант, который,вкупе с чувством юмора и невозмутимостью, способен творить чудеса. Каждый день проезжая мимо Коломеской я мысленно Вас благодарю. С удовольствием и лично еще раз скажу слова признательности. Благодаря Вам я узнала, какое это удовольствие- водить машину! Спасибо Лизавета, МК

* Ольга  22.10.2008
Здравствуйте,Вадим! Мне очень нужны уроки по вождению, в частности в данное время меня интересует площадка. Как у Вас со временем? Хотела бы заниматься в выходные, в субботу например.
 
автоинструктор Вадим:
Ольга, здравствуйте! Самый быстрый способ получить всю интересующую Вас информацию - позвонить мне 8-926-350-53-12
 

* Олька Нах.  17.09.2008
уважаемые модераторы, не удаляйте плиз это сообщение, Нах. - это Нахимовский проспект))))))))))))).
Вадим - это самый клёвый автоинструктор в мире!!!!!!!! :-))Его терпению и выдержке позавидует любой, особенно с нами, девушками! ;-) После нескольких занятий чувтвуешь себя за рулём как дома, и вождение приносит только позитивные эмоции))))))))
Вадим, удачи Вам в вашем труде! :-))

* Олеся  15.07.2008
Вадим - самый профессиональный, терпеливый и обаятельный инструктор! Страх перед дорогой прошел с первой минуты вождения авто :-))За время моего уже самостоятельного вождения (2 месяца!) - мне на дороге ни разу не бибикали другие водители, потому что не за что! Так что очень рекомендую - научитесь водить хорошо у Вадима! :-))

* Мария  02.07.2008
Вадим, спасибо Вам большое за обучение! :-)
Рекомендую всем!
У Вадима супер терпение, объясняет всё очень доступно,не боится с нулевым учеником и в центре ездить и по третьему транспортному.
Обучалась с нуля, а теперь и в повороты вписываюсь легко, и паркуюсь, и в центре не теряюсь, и на дальние расстояния гоняю....
Я очень давольна обучением!

* Татьяна  30.05.2008
Занятия с Вадимом - верный способ потратить деньги с большой пользой и удовольствием !!:-)Вадим, огромное спасибо и удачи вам везде!|Татьяна (Преображенка)

* Anzhy  28.05.2008
Добрый день, Вадим! Интересует вопрос, где у Вас расположена площадка. Я живу в Митино, а работаю на Пролетарской. Что можете предложить в данной ситуации? Хотела бы заниматься на механике вечером в будни и в выходные. Возможны ли разные маршруты обучения: в будни ближе к Пролетарской, в выходные-ближе к дому. И возможна ли отработка индивидуального маршрута Митино-Пролетарская или обратно после некоторого времени обучения. если да, то сколько будет стоить это удовольствие. Спасибо,жду ответа, можно на почту, я указала. Анна Ф.
 
автоинструктор Вадим:
Анна, здравствуйте. Самый быстрый способ получить всю интересующую информацию - позвонить мне 8-926-350-53-12 Площадка на Коломенской Маршрут, время и стоимость - звоните! Вадим
 

* Аня  28.05.2008
Здравствуйте, Вадим! Заинтересовалась вашим сайтом, появилось пара вопросов. У вас есть лицензия на обучение? Ваши авто зарегистрированы в ГАИ имеется ввиду, педали со стороны пассажира, слышала, что такое дело должно как-то регистрироваться ? :- На сайте что-то не нашла :-O С уважением, Аня
 
автоинструктор Вадим:
Прямо на главной странице сайта , есть информация, что оборудование установлено и автомобили лицензированы. Лицензия есть и у меня, согласно протоколу от 30.06.2007 МП № 175 имею право обучению вождению на автотранспортных средствах категории В, чем впрочем и успешно занимаюсь, уже очень долгое время
 

* Женя  24.03.2008
а в прокат у вас можно взять ВАЗ-99 на день?
 
автоинструктор Вадим:
Прокат авто требует заключение специальных договорных отношений, воспользуйтесь поиском в Яндекс "прокат авто+ваз" Масса вариантов, стоимость 800-1000 руб.
 

* Роман  21.11.2007
Спасибо Вадиму за то, что теперь я уверенно чувствую себя на дороге. Кстати, он учил вождению и мою жену, и меня, так что благодарность выражаем от всей семьи! Вадим дает очень хорошие комментарии, четко понимает индивидуальные ошибки и учит их избегать. Если я буду кому-нибудь рекомендовать инструктора по вождению , то только Вадима.

* Наташа  10.09.2007
Огромное СПАСИБО Вадиму за его профессионализм и терпение. За его умение сохранять спокойствие в любой ситуации. Оказывается, я могу ездить за рулем по московским улицам.
И если бывает автоинструктор от Бога- то это про него. А еще Вадим, невероятно обаятельный человек, с великолепным чувством юмора.
Наташа (Теплый Стан)

* Вика  25.06.2007
Ну что сказать про человека, который посадил за руль практически блондинку? Да еще и за две недели? Больше всего удивило, что Вадиму совершенно не жалко свою машину - ведь сажает же таких барышень как я. Во всяком случае, в самых экстремальных ситуациях (разумеется, по моей вине) на лице этого человека наблюдались невозмутимость и полное спокойствие. Впечатлило. Теперь с таким же выражением лица ежедневно сажусь за руль (а что делать). А ведь думала, что я необучаема. Впрочем, кажется, он и зайца научит рулить... :) Между прочим, Вадим, вашими усилиями теперь даже маршрут в голове за рулем расчитываю: "мамадорогая", я полагала, подобное - из разряда очевидного, но вряд ли вероятного. Спасибо!

* Илья  25.06.2007
Привет всем! скажите когда лучше учиться водить ? по пробкам или когда свободно на дорогах например ночью или в выходные? :-O

* Екатерина  07.06.2007
Вадим! После того, как Вы выпустили меня в кромешный ад московских улиц, прошло уже 4 месяца. Я каждый день за рулем и каждый день вспоминаю Вас только добрыми словами! Все-таки, приятно иметь дело с настоящим профессионалом! Большое спасибо за шоферскую науку! Екатерина (Орехово-Борисово).

* Марина  23.05.2007
Особую благодарность хочу выразить Вадиму. Если бы не Вадим, я бы наверное никогда не поехала. Самый лучший инструктор. СПАСИБО Вам Вадим!!!

* Мария  16.05.2007
Огромное спасибо Вадиму! Только благодаря ему я смогла испытать положительные эмоции от вождения и от скорости (мои предыдущие три попытки с различными инструкторами почти убедили меня в моей безнадежности). Вадим научил главному - уверенности за рулем, безопасному и комфортному вождению. Он избавил меня от чувства страха перед потоком машин. У Вадима удивительно терпеливое, уважительное отношение к ученикам и отличное чувство юмора. Благодаря Вадиму я воспринимаю поездку за рулем "от пункта А до пункта В" не как проблему, а как реальный способ получить удовольствие от дороги. Поверьте, для девушки это значит очень много!

* Ася  19.04.2007
У меня, как и у многих женщин, окончивших автошколу, имелись права, но водить машину не хватало ни навыков, ни смелости. На первом же занятии с Вадимом я почувствовала, как может быть легко, удобно и безопасно перемещаться на автомобиле. Вадим замечательный инструктор и просто хороший человек, с которым приятно общаться. На уроках Вадима попадаешь в реальные ситуации живого города. И с его помощью и благодаря его доходчивому объяснению справляешься с задачей. Я очень рада, что из множества инструкторов, выбрала именно Вадима. Спасибо, Вам, Вадим огромное!

* Павел  11.04.2007
скажите, на чем проще научиться ездить на ручной или акпп автомат , у меня жена хочет научиться водить... 8-
 
автоинструктор Вадим:
Определённо проще на АКПП .. и научиться .. и водить ;-
 

* Екатерина  17.03.2007
Скажите, пожалуйста, в каких районах Вы работаете. Права у меня есть, на практически не ездила. Думаю начать. Но, к сожалению, не имею много времени. Думаю ограничиться 3-4 занятиями. а дальше ездить самой.
 
автоинструктор Вадим:
Район обучения ://www.avtocity.org/index.php?page=contact
 

* Екатерина  01.03.2007
Огромное спасибо Вадиму, что он научил меня вождению на авто. До занятий я боялась в машине всего... ("спасибо" мужу). Но Вадим настолько терпелив, позитивен и компетентен, что процесс обучения прошел на УРА! Скоро будет 4 месяца после как я рулю по Москве на моей красной Хендей Гетч! И это после всего 8 зянятий! Фантастика. Вадим, спасибо тебе большое! На дороге я часто вспоминаю твое чуство юмора и оптимизм. Еще раз спасибо.

* Вадим  26.02.2007
Как катается?


← Предыдущая  
Страницы:  1 [2]



Добавить отзыв:
Автор

Не более 45 символов
Текст отзыва

Не более 1800 символов
Код подтверждения



Справочная

Документы

Перечень документов необходимых для поступления в автошколу и последующей сдачи экзаменов в ГИБДД

Кодекс РФ в области дорожного движения

Таблица административных наказаний за совершение нарушений в области дорожного движения (таблица штрафов ПДД ), действующих с 1 января 2008 года

Штрафы с 11.08.2007

Правила Дорожного Движения Российской Федерации

Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения

Перечень новых поправок в ПДД РФ, которые вступают в силу 21 ноября 2010 года





Дорожные знаки

Дорожные знаки (Дополнительной информации - Таблички)

Дорожные знаки (Сервиса)

Дорожные знаки (Приоритета)

Дорожные знаки (Предупреждающие)

Дорожные знаки (Предписывающие)

Дорожные знаки (Особых предписаний)

Дорожные знаки (Информационные)

Дорожные знаки (Запрещающие)





Адреса, телефоны

Районные экзаменационные подразделения г.Москвы

Медицинские комиссии для автоводителей г. Москвы

Пункты государственного технического осмотра АМТС

    Последние материалы

Власти опубликуют перечень учебных заведений, полностью соответствующих новым требованиям 21.08.2014

ГИБДД Москвы опубликует на своем официальном сайте список автошкол, которые согласовали новые образовательные...

В России началась выдача прав нового образца 1.04.2014

ГИБДД начала выдачу водительских удостоверений нового образца. В них появились новые категории и подкатегории,...

Выделенка для велосипедов и мопедов 30.03.2014

Правительство РФ внесло изменения в Правила дорожного движения, в них уточняется обязанность водителей...

    Советы автолюбителям

Парковка автомобиля

Казалось бы, нет ничего проще, чем парковка автомобиля, но и здесь есть о чем поговорить. Парковка,...

FAQ по водительским правам

Можно ли обучаться в автошколе сейчас, а права получить через 1,5 года, когда исполнится 18 лет? Во...

Международное водительское удостоверение

Международная Автомобильная Ассоциация предоставляет, возможность путешествовать по всему миру. Имея...