Главная / Обучение вождению / Отзывы о автоинструкторе акпп

Ваши отзывы обо мне:

*   09.03.2017

*   01.03.2017

*   29.06.2016

*   15.06.2016

* Марина  03.02.2016
Вадима мне рекомендовал мой мч, а теперь я, в свою очередь, буду рекомендовать его своим знакомым. Отличный инструктор, с которым абсолютно комфортно общаться даже таким социофобам, как я (крайне немаловажный фактор, особенно для дам, так как помогает новичкам избежать дополнительного стресса во время занятий)! Мой экзаменационный инструктор был доволен мной, за что Вам спасибо! P.S. вчера ездила в Троицк за правами :)

* Марина   18.07.2015
а есть другой номер телефона, если на этот не могу дозвониться??

* Марина   18.07.2015
а есть какой то другой номер телефона, если я на этот не могу дозвониться?

* Наталия С.  14.02.2015
Вадим Константинович, Спасибо Вам огромное за обучение! Моя мечта осуществилась.Все благодаря Вам!Читая предыдущие отзывы понимаю, на сколько мне повезло. Не пришлось тратить время на поиски хорошего инструктора. Ура! Вы замечательный! Абсолютно согласна с отзывом Яны. Ваше умение донести информацию, терпеливое исправление ошибок (это я о трогании с места на подъеме и др.), спокойствие и невозмутимость, умение вселить уверенность в своих действиях и силах восхищают! Тонкое чувство юмора! Вспоминаю с улыбкой! :)) Спасибо за ваше неравнодушное отношение к работе, желание научить, за позитивную атмосферу на занятиях. Спасибо за Ваш труд! Обучение-в удовольствие!

* Яна  29.07.2014
Вадим, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие.Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Несмотря на постоянную подстраховку, даешь достаточную свободу в управлении авто и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Умеешь видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, очень помогаешь преодолеть их, терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Ты необыкновенно комфортный и интересный в общении человек.Спасибо тебе за твою чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

* Наталья  08.06.2014
Отличная статья про пешеходов.

* Ирина  10.01.2014
Вадим,здравствуйте!Вы научил меня не просто водить машину , но и стать полноправным участником дорожного движения, что очень актуально для Москвы.Невзирая на снег,пробки, подъемы и спуски я чувствую себя уверенно.А ведь было время когда я не держала полосу,тупила на зеленый свет и категорически не могла смотреть в зеркала)))Вы так легко и тактично меня этому научили, что я даже не заметила. Это потрясающе!!! Спасибо Вам,Вадим, вот за это мое чувство уверенности, за интересные занятия, за Ваше бесконечное терпение, интеллигентность и понимание человека, за Ваше чувство юмора и спокойствие, за ответственность и желание помочь.С огромным уважением к Вам и к тому, что вы делаете.Удачи!!!

* Настя  20.09.2013
Уже не первый год собираюсь написать, как в далеком 2008 году Вадим научил меня водить)) легко, просто и быстро) каждый раз, садясь за руль, вспоминаю с огромной благодарностью все те 10 занятий, которые помогли мне поверить в то, что я смогу не только ездить вперед, но и совершать маневры, ездить задним ходом и (о, чудо!) парковаться. Вадим не только талантливый автоинструктор, но и приятный в общении человек, занятия проходили легко и без всякой головной боли, которая неизменно меня преследовала от напряжения во время занятий с другими инструкторами. спасибо! благодаря тебе вождение в кайф вот уже пять лет :)

* Юлия  14.06.2013
Доброго времени суток! Вадим, хочу присоединится к многочисленным отзывам и сказать искреннее и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что Вы научили меня водить, и самое главное не боятся этого! После уроков вождения с Вами приходит ощущение спокойствия и уверенности на дороге! Благодарна знакомым за то, что посоветовали мне заниматься у Вас. Теперь сама рекомендую Вас всем друзьям.

* Иван  01.04.2013
Здравствуйте! До того как начал обучение у Вадима, я учился водить с двумя инструкторами. И безуспешно. Начал сомневаться, что вождение это вообще мое. Затем через год, всетаки решился начать обучение вождению снова. И случайно попал к Вадиму. Его порекомендовал мне другой инструктор, который на момент обращения был занят и не мог со мной заниматься. В итоге я не пожалел, что попал к Вадиму. И более того остался очень доволен. Могу сказать, что Вадим был одним из лучших преподавателей в моей жизни. Я имею ввиду не только автоинструкторов, а учителей в целом. А учился я много - в Университете, потом в аспирантуре. Обучение Вадима сочетает в себе большое количество полезных знаний и спокойный, конструктивный подход. Кроме того Вадим очень интересный собеседник. И я даже немного жалел, когда обучение подходило к завершению. В результате я самостоятельно вожу уже более полугода. Чувствую себя за рулем уверенно, в том числе при перестроении и парковке. Вадим помимо всего прочего помог мне понять, что вождение – это мое. И когда я сижу за рулем, я реально получаю удовольствие от вождения. Желаю Вам побыстрее научиться, и не отказывать себе в удовольствии водить автомобиль.

* Эльвира.  30.03.2013
Добрый вечер, Вадим! Уже не первый день пытаюсь найти время и написать Вам слова благодарности. Вадим, огромное Вам спасибо за курсы вождения. Увидев Вас первый раз, стало абсолютно понятно, что все будет хорошо и беспокоиться не стоит. Права были получены 5 лет назад, а машина появилась не сразу. И действительно каждое занятие, как праздник, не смотря на то, что приезжала я вечером после работы. Усталость снимало, как рукой. Опыт, который Вы мне дали, думаю, точно понадобится на всю жизнь. Все получалось не сразу, но Ваше спокойствие меня просто удивляло, это не каждому дано. После Ваших занятий начала ездить сначала на работу, потом в магазины, сейчас катаюсь почти везде на машине. Много писать не буду, дай бог Вам здоровья. Кто думает, куда пойти учится, сомнений не может быть, только к ВАДИМУ!!!!!!!!!! Он Вам предоставит огромный багажник знаний правильной езды в наше не простое время. Удачи Вам и больше учеников!СПАСИБО)

* Светлана  25.12.2012
Хочу присоединиться к впечатляющим отзывам о замечательном автоинструкторе Вадиме. Когда выбирала автоинструктора попала на этот сайт, почитала отзывы, которые, честно признаться, породили определенную долю скепсиса - ну очень уж сказочный Вадим получается:-) После первого же занятия скепсис пропал без следа. Вместо паники и устойчивого ужаса перед окружающими участниками движения появилась уверенность, что мое самостоятельное вождение - это просто вопрос времени. А ведь мне есть, с кем сравнивать - это мой пятый автоинструктор:-)) И только у него я получили прикладные навыки, которые могу применять в той или иной ситуации. Как и другие ученики Вадима, очень часто вспоминаю его добрым словом, находясь за рулем. Вадим, спасибо и всех Вам благ!

* Мария)  25.05.2012
Нконец - то и я решила написать свой отзыв о замечательном, профессиональном Вадиме! Права я имела давно, но ездить не умела абсолютно! Единственное на что хватало смелости - это прокатиться на даче по пустой дороге на маминой машине. Страшно было все - машины проезжающие мимо, увеличение их количества, в другие ряды вообще не перестраивалась! В общем уже начала задумываться о том, что мне просто ну не дано водить. И вот родители решили подарить мне машину - это конечно огромная радость, но как я буду на ней ездить я абсолютно не представляла. Каждую ночь перед глазами мелькали картины того, как я попадаю в аврию и во что превращается моя машина! Специально это описываю, чтобы читатели могли представить масштаб моего ужаса перед вождением! В общем решила, что нужно что то с этим делать. О Вадиме я знала давно - он учить водить мою маму(водит уже 10 лет, тьфу тьфу без каких - либо происшествий). В общем, как только я села к нему в машину и поехала - все мои страхи стали исчезать с удивительной скоростью! Мало того, что Вадим мастерски все объясняет и помогает тебе - он настолько интересный собеседник, который с легкостью отвлекает вас от страха перед дорогой! Занималась я интенсивно - 3 раза в неделю, потому что начало появляться желание побыстрее сесть за руль своей машины). Единственное, чего я боялась, что когда я буду в машине одна, то все мои страхи вернуться!! Но нет, езжу сама я уже почти 4 месяца, абсолютно спокойно и легко! Никакого страха и неуверенности! Если вы действительно хотите научиться водить машину и при этом еще и получать от этого удовольствие, то Вадим это именно тот инструктор, который Вам нужен! Даже не сомневайтесь! И даже если Вы считаете, что Ваш случай особенный и Вы никогда не сможете водить - поверьте, это не так!! Спасибо Вам огромное,Вадим

* Людмила м.Коломенское  30.03.2012
Начну с того, что Вадим отвечает всем требованиям современного автоиструктора! Начала занятия фактически "с нуля", и сразу же была удивлена тем, насколько быстро он помог мне поверить в свои силы, в легкой и доступной форме объяснив основные правила вождения. Страх перед дорогой пропал уже ко второй встрече, уступив место интересу к развитию своих навыков и возможностей. Вадиму можно доверять и положиться на постоянную страховку с его стороны, но в то же время, он дает достаточную свободу, чтобы не снимать с ученика ответственности. Это особенно важно для меня, ведь не хочется чувствовать себя потерянной при самостоятельном вождении.. Всем кто испытывает трудности с парковкой, -а в особенности женщинам-рекомендую позаниматься именно с ним! Хотела бы добавить, что Вадим не только чудесный наставник, интересный человек, хороший друг, он - тот инструктор, который превращает вождение из необходимой рутины в любимое занятие. Вадим, очень рада, что прошла обучение именно у тебя, хочется сказать 1000 раз тебе - СПАСИБО!!!

* Анна Шаболовка   11.01.2012
Вадим, большое спасибо за уроки! Вожу свою ласточку и получаю большое удовольствие...Я рада, что обратилась именно к вам и теперь советую всем своим знакомым. А от уроков парковки,- я просто в восторге, теперь это для меня не проблема. Муж мой самый строгий критик оценил мое вождение на 5! Удачи и всех благ!
 
автоинструктор Вадим:
Спасибо!! Всем спасибо за отзывы!!! Пишите отзывы, - не забывайте!
 

* Дмитрий и Екатерина  09.12.2011
От занятий с Вадимом остались самые позитивные впечатления. Остановили на нем свой выбор, почитав здесь отзывы, и не пожалели. Человек, которому действительно ДАНО обучать людей вождению автомобиля. Очень доброжелательный и спокойный, вселил в нас уверенность, что занимаясь, обязательно будем хорошо ездить по городу, при любом движении. Теперь не боимся парковок и прочих нюансов дорожного движения. Подробно и доходчиво объясняет как двигается машина в той или иной ситуации. Мы не просто делаем как учили, а понимаем, что именно мы делаем. В общем мы очень рады Вадим, что учились у Вас. Ездим. Наслаждаемся.

* Ольга м.Коломенская  09.11.2011
Всем кто ищет инструктора тоже хочу посоветовать Вадима! К Вадиму попала случайно и он был моим третьи автоинструктором. Жалею только, что не попала к нему сразу, когда начинала заниматься. Не теряйте времени зря!!! Вадим вселяет чувство уверенности, что у тебя все обязательно получится. Он научит не бояться выезжать в город и особенно парковаться. То как объясняет парковку Вадим, оказывается что это и не так уж сложно! Даже если вы делаете что-то не так, спокойно и терпеливо объяснит все ваши ошибки. К тому же он обладает замечательным чувством юмора, поэтому занятия всегда проходят в позитивной обстановке. Очень рада, что в итоге попала к Вадиму. Вожу машину с удовольствием. Вадим огромное Вам за это спасибо! Удачи и самые наилучшие пожелания!

* Людмила, ЦАО  02.11.2011
Рекомендую всем обращаться к Вадиму, если хотите научиться едить по центру.(Даже или тем более, если Вы не молоденькая девочка) Прочитала все отзывы и поняла, что не я одна мспытываю это чувство благодарности и симпатии к своему инструктуру. Действительно, спокойствие, доброжелательность и всегда хорощее настроение подкупают. Когда занималась в автошколе, на занятия шла в полуобморочном состоянии с трясущимися коленками. Во время самой первой поездки под руководством Вадима испытывала только радость, что еду, что получается. Лишь после нескольких занятий поняла, что тогда все мои успехи - ЕГО заслуга. После занятий Вадима не страшно выезжать на московские улицы. Уже сейчас сожалее о том, что "ничто не вечно под луной" и что наступит когда-нибудь то время, когда я закончу заниматься. Не теряйте времени на поиски!!! Лучше, все равно, не найдете. Поэтоиу повторяю уже прозвучавший призыв: все к Вадиму!!!

* Игорь с Академической  22.05.2011
Вадим, спасибо за отличные уроки! Накатал первые 5000 км, из них половина - маршрут до СПб и Выборга с остановками, видел разные истории, ездил по скоростному диаметру в Питере, бассейну с колеями на Ленинградке и полуметровым ямам на Новгородчине, ничего не сломал, всё нравится, и с машиной тоже вроде повезло. Барышню отправлю к тебе, если она захочет учиться. :-)

* Татьяна  13.04.2011
Вадим ты лучший.

* Даша  15.03.2011
Вадим, часто вспоминаю вас! С благодарностью! Я училась у вас давно, года полтора назад наверно. Все собиралась написать отзыв, но руки как-то не доходили Наконец-то дошли! Так случилось, что между обучением и покупкой машины прошло достаточно времени, и я думала, что все забуду С дрожащими коленками садилась я за руль новой блестящей машинки только-только из автосалона - муха не сидела, а мое больное воображение рисовало жуткие картинки поцарапанных бамперов и вмятин на крыльях... Как ни странно, я все вспомнила за 10 минут и в конце своего пути я уже чувствовала себя как дома! Спасибо вам за то, что дали отличную базу в мастерстве вождения автомобиля, больше полугода я регулярно езжу, чувствую за рулем себя свободно и уверенно, в любую погоду и в любых дорожных условиях, так как научилась у вас правильно оценивать ситуацию на дороге! P.S. приехала я на сервис, а там мальчик по приему авто посмотрел на меня, вздохнул, взял протокол внешних повреждений и обреченно пошел описывать... каково же было его удивление, когда ему даже нечего было запротоколировать... он даже переспросил:"ну что, прям совсем-совсем ничего?"... А я подумала про себя:"Спасибо Вадиму"...
 
автоинструктор Вадим:
Спасибо, Даша!
 

* Мария  01.03.2011
Автоинструктора Вадима мне посоветовали знакомые знакомых,и я ни разу не пожалела о своем выборе! Объясняет доступно, практически никогда не ругается,учит вежливому обращению к другим водителям Кроме того, очень легко договариваться о занятиях. Жалею об одном – час занятий проходил как то неприлично быстро! Брала даже полтора, лишь бы еще покататься и запомнить все тонкости управления автомобилем! Теперь советую всем своим друзьям брать уроки вождения только у Вадима!
 
автоинструктор Вадим:
Только у Вадима! Все правильно! Спасибо!
 

* Марина  16.11.2010
Вадим, в-первую очередь, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за Ваши уроки вождения!!! Когда впервые задумалась о покупке машины, с ужасом смотрела на московские дороги и думала, как же можно среди всего этого хаоса спокойно и умело водить машину)) а сейчас знаю, что не только можно, но и нужно, и всё благодаря Вам! Прогресс очевиден))) Спасибо Вам огромное!!! А всем тем, кто ещё в поиске профессионального, надежного, терпеливого и с прекрасным чувством юмора автоинструктора, рекомендую только Вадима!!!

* Александра  12.11.2010
Дорогие девушки, очень рекомендую поучиться вождению именно у Вадима - с ним это у меня получилось легко и спокойно. Он ни разу, даже в самых опасных моментах, не повысил голоса. А я до сих пор помню правило парковки вдоль тротуара:-) И еще: Вадим знает все (ну или почти все), о тех подводных камнях, которые нас ожидают при оформлении всех этих бесчисленных и таких необходимых бумаг, при общении с ГАИшниками, и о других тонкостях авто жизни. Вадим, удачи тебе в делах и большое человеческое спасибо!

* Олег  11.11.2010
В ноябре 2010 года закончил заниматься обучением вождению авто у инструктора Вадима. Выбор инструктора для многих начинающих водителей является большой головной болью. Большинство сайтов и рекламных объявлений имеют стандартный набор фраз, не позволяющих определить действительное качество предоставляемых услуг. Свой выбор я остановил, попав на персональный сайт Вадима. Столь неординарное решение Вадима в работе с потенциальными клиентами мне показалось наиболее интересным и рассеяло все сомнения. В своем выборе я не ошибся. Рекомендую всем, кто по окончанию обучения хочет получать удовольствие от вождения автомобиля.

* Наталья (Мурманск)  28.08.2010
Вадим - самый профессиональный инструктор из всех, с кем мне довелось заниматься (а он оказался уже пятым :) ). Никогда не опаздывает, катается ровно отведенное время, не ругается даже по делу, а если что-то не понятно, то доходчиво и терпеливо объясняет Вадим, огромное спасибо за терпение, доброжелательность, за то, что научили нормально водить и получать от этого удовольствие!

* Мария  18.07.2010
Вадим, я вспоминала вас добрым словом много раз на дорогах Москвы и Европы. Благодаря вам я езжу вот уже 4 года без единой аварии тьфу-тьфу-тьфу! . Всегда рекомендую вас своим знакомым, потому что вы, по моему мнению, "инструктор от Бога" - и это правда. Спасибо, что научили получать удовольствие от дороги, абсолютно не нервничать какая бы ситуация не была , и чувствовать себя за рулем, как рыба в воде. Даже мужчины делают мне комплименты, говорят, что я езжу просто шикарно. И я всегда отвечаю: "за это спасибо моему инструктору по вождению!". Удачи вам на дорогах и в жизни, спасибо еще раз. Вы - классный! Ваша ученица, 2006 год, лето.
 
автоинструктор Вадим:
Боже, как давно это было!! Спасибо, Мария!!
 

* Гульнара  07.06.2010
Хотите научиться водить машину - все к Вадиму!!!! С каждым днём приходит уверенность, что московские дороги мне покорятся! Автоинструктор Вадим научит! P.S. повороты мысленно прохожу.

* Надежда  03.06.2010
Вадим, огромное спасибо!!! До знакомства с Вами я с тоской и страхом думала о том времени, когда мне придется ездить в автомобиле без инструктора. Парковка с первого раза не получалась и мысли о ней вызывали неприятные чувства. С Вами уже после первого занятия весь страх улетучился, а после второго я поняла, что ХОЧУ и МОГУ ездить САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вы обладаете той удивительной энергетикой, которая дает ученикам уверенность в своих силах! Но полный восторг вызвало то, что всего за час Вы научили меня нормально парковаться различными способами! Одно жаль, что начинала учиться я не у Вас, но благодарна судьбе за то, что пусть поздно, но все-таки попала к Вам! СПАСИБО!!!
 
автоинструктор Вадим:
Очень неожиданно! С Надеждой у нас было всего несколько занятий. Спасибо большое!!!
 

* Анжелика  02.06.2010
Я как и все женщины, окончив автошколу и получив права, ездить абсолютно не умела. Имея негативный опыт обучения с автоинструктором автошколы долго выбирала частного автоинструктора. Обшарив все просторы интернета и обзвонив огромное количество людей, я наконец нашла то что искала. Вадим еще с первых минут разговора дал понять что он заинтересован именно научить меня ездить а не просто заработать. Всего за 6 занятия я научилась ездить и не просто ездить а уверенно чувствовать себя за рулем за что ему огромное спасибо.

* Людмила  16.04.2010
Год назад я была в поисках автоинструктора,рекламы очень много,но прочитав все отзывы о Вадиме,я просто позвонила и начала заниматься.Сравнивать не с кем, но всё,что написано в этих отзывах ПРАВДА!!!Если есть проблема с вождением, увидит сразу, научит как её исправить, а как он меня научил парковаться!!!!,было просто и понятно, сейчас не испытываю с этим проблем в любых ситуациях.Вадим, спасибо Вам огромное.

* Марина( Домодедовская)  07.04.2010
Год назад обучалась вождению у Вадима.Рекомендую всем, особенно женщинам!Супер инструктор!!! Вежливый,спокойный(что немало важно),отличный профессионал. Спасибо Вадим,что даже меня научили!

* Лизавета, МК  19.03.2010
Вадим, адреса Вашей почты у меня нет, поэтому я Вам тут покажу свои записи о наших занятиях времен моего обучения. Прошу прощения, если что не так. Склонна к преувеличениям. Вас кодово называла Секонд. Строго не судите! ://xyxol.livejournal.com/144590.html, ://xyxol.livejournal.com/144804.html, ://xyxol.livejournal.com/145780.html, ://xyxol.livejournal.com/146671.html, ://xyxol.livejournal.com/147102.html
 
автоинструктор Вадим:
Лизавета - это очень интересно! Как много материала посвящено моей скромной персоне! Спасибо!!! Постараюсь, что бы поскорее ссылки на ваш ЖЖ стали активными
 

* Оля  17.03.2010
Вадим замечательный инструктор, прекрасный учитель и профессионал в своем деле! Кроме того с ним легко, весело и позитивно, а это всегда очень важно. Вадим, спасибо тебе за твое терпение (с нами, наверное, иногда не оч легко)! :) Удачи!!!

* Маргарита, 23.02.10г.  23.02.2010
Начинала я учиться водить в автошколе. Но инструкторы там … Сидишь за рулем - не в своей тарелке, боишься, а они нервные и злые на тебя за непонятливость. Кода я стала заниматься с Вадимом, как я почувствовала разницу – просто Небо и Земля! Спокойный, доброжелательный, ни разу не повысил голос – замечательный человек и профессионал! Терпеливо и спокойно объясняет допущенные ошибки. Занятия – одно удовольствие! Уже после нескольких уроков я с уверенностью села за руль своей машины и сейчас всегда вспоминаю его наставления. Очень приятно учиться, когда автоинструктор внимательный и отзывчивый. Вадим заряжает своей бодростью и хорошим настроением! Теплая, дружественная атмосфера на занятиях, безусловно, поможет Вам успешнее справиться с любой поставленной задачей. Я проверила это на себе. Поэтому, не отчаивайтесь, если что-то не получается. Вадим поможет и поддержит, и от него заражаешься этой уверенностью, что У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Настоятельно рекомендую начинающим автолюбителям, неуверенным в своих силах. Вы сможете научиться водить автомобиль и чувствовать себя уверенно на дороге! При этом получая удовольствие от учебы!!! Вадим, хочу выразить Вам безграничную благодарность за уроки и Вашу помощь!!! И в этот праздничный день пожелать Вам удачи, всех благ и благодарных учеников!
 
автоинструктор Вадим:
Маргарита, спасибо огромное!!!
 

* Елизавета  23.11.2009
Вадим лучший! потрясающее терпение, чувство юмора и невозмутимость! Спасибо!


Следующая →
Страницы:  [1] 2



Добавить отзыв:
Автор

Не более 45 символов
Текст отзыва

Не более 1800 символов
Код подтверждения



Справочная

Документы

Перечень документов необходимых для поступления в автошколу и последующей сдачи экзаменов в ГИБДД

Кодекс РФ в области дорожного движения

Таблица административных наказаний за совершение нарушений в области дорожного движения (таблица штрафов ПДД ), действующих с 1 января 2008 года

Штрафы с 11.08.2007

Правила Дорожного Движения Российской Федерации

Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения

Перечень новых поправок в ПДД РФ, которые вступают в силу 21 ноября 2010 года





Дорожные знаки

Дорожные знаки (Дополнительной информации - Таблички)

Дорожные знаки (Сервиса)

Дорожные знаки (Приоритета)

Дорожные знаки (Предупреждающие)

Дорожные знаки (Предписывающие)

Дорожные знаки (Особых предписаний)

Дорожные знаки (Информационные)

Дорожные знаки (Запрещающие)





Адреса, телефоны

Районные экзаменационные подразделения г.Москвы

Медицинские комиссии для автоводителей г. Москвы

Пункты государственного технического осмотра АМТС

    Последние материалы

Власти опубликуют перечень учебных заведений, полностью соответствующих новым требованиям 21.08.2014

ГИБДД Москвы опубликует на своем официальном сайте список автошкол, которые согласовали новые образовательные...

В России началась выдача прав нового образца 1.04.2014

ГИБДД начала выдачу водительских удостоверений нового образца. В них появились новые категории и подкатегории,...

Выделенка для велосипедов и мопедов 30.03.2014

Правительство РФ внесло изменения в Правила дорожного движения, в них уточняется обязанность водителей...

    Советы автолюбителям

Парковка автомобиля

Казалось бы, нет ничего проще, чем парковка автомобиля, но и здесь есть о чем поговорить. Парковка,...

FAQ по водительским правам

Можно ли обучаться в автошколе сейчас, а права получить через 1,5 года, когда исполнится 18 лет? Во...

Международное водительское удостоверение

Международная Автомобильная Ассоциация предоставляет, возможность путешествовать по всему миру. Имея...