Микки Рурк задержан за вождение в нетрезвом виде

Знаменитый американский актер Микки Рурк был задержан за управление скутером в нетрезвом виде. Звезду «Города грехов» и «9 1/2 недель» остановили ранним утром и препроводили в окружную тюрьму Майами. Впрочем, через некоторое время его выпустили под залог в 1000 долларов, передает АР.

По словам представителя полиции Майами, актер ехал на скутере, виляя из стороны в сторону, и не остановился на красный сигнал светофора. «У него было раскрасневшееся лицо, мутные глаза, путаная речь и от него пахло алкоголем», — сообщил страж правопорядка.

 

Впрочем, сам Рурк свою вину не признал, заявив при задержании: «Я никогда и не пил столько, чтобы быть пьяным». Актер не прошел экспресс-тест на алкоголь. Затем в полицейском участке тест на содержание паров алкоголя в дыхании также показал значительное превышение предельно допустимой нормы.

 

Микки Рурк — один из самых скандально известных голливудских актеров. С 1991 по 1995 год был профессиональным боксером. Коллекционирует мотоциклы, имеет собственный спортзал в Западном Голливуде. Известен главными ролями в таких фильмах, как «Город грехов», «9 1/2 недель», «Сердце Ангела» и других.

www.newsru.com